lautrect (lautrect) wrote,
lautrect
lautrect

Categories:

к О.

Осень опять надевается с рукавов. Достать красивые любимые куртки цвета перезрелой вишни, малахитового скола, ну и угля, когда душа просит впрыснуть черного в серое. Записать – надо бы купить синюю, для полноты красоты. Позабавил статус в чьей-то соцсети: Лето, мне надо с тобой поговорить, все, что я говорил в июле, это ошибка, беру свои слова обратно, вернись, пожалуйста.  Оно то еще и не ушло совсем, так вот что бы громко хлопнуть дверью, его шелковый алый подол застрял в тяжелой дубовой двери. Но на то он и шелковый, чтобы выскользнуть в итоге. Выходные этого лета пропустить нельзя: брют и яблоки, танцы и флирт, холод ночи и жар касаний. Как то так, ах да, и кино, жаль, что этот фильм только в октябре.  Все мои любимцы, а Пьер Берже не одобрил картину, не на том говорит акценты, не на том.
Subscribe

  • День к

    Вот он день )) весь в чумовых духах, иду за брютом и куличом. В наушниках музыка, в небе солнце.

  • Дебют

    7 февраля, 7 номер и 1 место! Два первых места: 1 место по мнению зрительского жюри и 1 место от профессионального жюри. Да-да-да, и еще раз да! )…

  • 13

    Мальчик-лодочник в майке с номером 13. Начинаем отмечать старый-новый год. Мы плывем к островам, мелким, заповедным, воды полны рыб, берега обезьян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments