lautrect (lautrect) wrote,
lautrect
lautrect

о

За что всегда любил октябрь, так за его премьеры, каждый день что-то да случается. Ксавье Долан, мой квебекский любимец, вчера был предпремьерный показ картины, которая в мае этого года разделила приз жюри в Каннах вместе с Жаном-Люком Годаром. Фильм «Мамочка». Это опять прекрасно, мурашки от того, что снимает все человек которому всего 25, а это уже его надцатая работа. Съемка ах, вынимающая нерв игра актеров, точная музыка и  фирменные танцы героев в кадре, всегда сексуальные на все 220 вольт.  И да, любить – не значит спасти.




А завтра сам Франсуа Озон приедет в Москву и представит новую работу «Новая подружка». Пропустить нельзя, сам режиссер приедет, прямо хоть иди и покупай DVD для автографа.

Subscribe

  • День к

    Вот он день )) весь в чумовых духах, иду за брютом и куличом. В наушниках музыка, в небе солнце.

  • Дебют

    7 февраля, 7 номер и 1 место! Два первых места: 1 место по мнению зрительского жюри и 1 место от профессионального жюри. Да-да-да, и еще раз да! )…

  • 13

    Мальчик-лодочник в майке с номером 13. Начинаем отмечать старый-новый год. Мы плывем к островам, мелким, заповедным, воды полны рыб, берега обезьян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments