lautrect (lautrect) wrote,
lautrect
lautrect

Categories:

Первый день нового

Оу, все время отправляться встречать новый год на запад, а в этот раз двинуть на восток, наш ответ кризису. Ах Азия, первые впечатления, почти пунктиром. Плюс четыре часа, а не минус, как привыкли. Про плюс на улице, даже и не говорить, это для меня все еще магия, что 1 января, а ты в майке, шлепках и шортах, аррр, лето. Тук-тук - это дико смешно, тряско, с ветерком, музыкой и кажется почти без тормозов, ах да, вместительно - 5 человек вполне с комфортом. Ммм, ели мы этих личинок, тараканов и даже маленьких лягушат, ну что, личинки рулят, все остальное хитиновые хитрости, хрустко и не более. Но я хочу личи, сутки уж тут, а мне еще не купили, завтра надо исправить, срочно. О, ну и остальная кухня это взрыв вкуса, столько супов я не ел с детского сада и хочу еще. Сегодня в Бангкоке все а цветах и с ними же, говорят, местные просят благословения на новый год. Я хотел венок из бархатцев, он перекликался с цветами на майке, но мне сказали это ж культ и мол не шалить, а то вдруг в тУрьму. image
Subscribe

  • День к

    Вот он день )) весь в чумовых духах, иду за брютом и куличом. В наушниках музыка, в небе солнце.

  • Дебют

    7 февраля, 7 номер и 1 место! Два первых места: 1 место по мнению зрительского жюри и 1 место от профессионального жюри. Да-да-да, и еще раз да! )…

  • 13

    Мальчик-лодочник в майке с номером 13. Начинаем отмечать старый-новый год. Мы плывем к островам, мелким, заповедным, воды полны рыб, берега обезьян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments