ПП

Оп и уже последняя пятница июля, вот тебе и ля-ля-ля. В баре играет какая то песня из серии Christmas time. А прогноз погоды радует, впереди два дня ленивого валяния в бассейне, солнечные ванные, конкурс "ну ка в планку становись", вкусный баран на гриле и волшебные сны в полной дачной тишине. Ах да, ну и брют, мой искристый спутник лета и его безмятежной неги ;) сейчас я правда ему изменяю с мохито в любимом кабачке, облизываю мятные губы и думаю над серьезным пятничным вопросом - танцам быть сегодня или уж?;) но с другой стороны, ведь пятница теплого июля, следующая только через год.

12

-ты после пилона и готов на танцы?) всегда, любовь моя!) ведь, снова полночь, двенадцатое и столько же лет мы вдвоем. Любовь, лето и вечное disco ;)

Побег из

Сон в самую короткую летнюю ночь 12 часов, а после завтрака в лес, там земляника и колокольчики.

"Целовались в землянике,
Пахла хвоя, плыли блики
По лицу и по плечам."

пока отключили лето

Пока погода не обещает ничего хорошего, пока морозоустойчивые смелые духом и богатые  красивыми нарядами собираются на самую холодную главную вечеринку этого лета Midsummer Night's Dream, я вдруг просто  обнаружил, что завтра пятница, ррррр.
И счастье во мне заплескалось. Пусть и на дачу в такой холод ехать не хочется, но есть же ММКФ, стихийные  пляски, веселые возлияния, ну и сестра из Риги, а это читай те же плясковозляния + «а поехали в караоке!?», и даже отсутвие голоса неожиданный ремонт явно не будет помехой. Тут еще и песня, такая мимими.


Ах да, еще и майка, ну шик же невероятный ;))
майка

Перерыв на чорбу

Красивый пляж, добраться к которому можно только на лодке. Капитан радует нас троих и еще маму с мальчишкой песней - я не Рафаэль. Смешно, но даже этот легкий сервис не портит красоту скал упавших в море, летающих в небе стрижей, теплое солнце и красивую воду.

А это место обеда капитана ;)

А это вот и нам чорбу принесли, мммм )

Правила лета

И вот только три дня, а ты уже загорелый, лежишь на камне и смотришь, как со скалы, острыми стрелками, летят в прозрачную воду длинные мальчишки и девчонки. Устав от солнца, отметив, что в волосах уже есть золото, ты разбегаешься и сам летишь в море. Оно сначала обжигает, но выныриваешь и нега свежести, ласка бархатной коже. День - это завтрак вишней и клубникой, заплыв до буйков и назад, сонное недеяние в тени, оторвать ежа от камня, главный напиток - минералка с белым, любимая еда - хоботница на гриле, а вечером сидеть в знакомом баре на берегу, отпускать солнце до завтра и улыбаться.

Рукой до волны

На донышке миски осталось несколько красных ягод черешни, бутылка брюта кончилась, такой вот поздний ужин. Принято решение открыть вторую. Окна распахнуты, за ними июньская ночь и +25. В аэропорт поедем пьяные и веселые. И уже утром прекрасная Адриатика и все прелести южных каникул, ммм. ;)

Лето

Над головой летает изумрудный жук, ветерок играет с твоими кудрявыми волосами, ласково жмуримся под солнцем лета. У дачного прудика, зеленые стрелки взорвались небесными лепестками ирисов, а в самом пруду юркая золотая рыбка. Холодный брют в хрустале, первая черешня, француженка мурлычет из приемника. Время остановилось на цифре 1, начинается отсчет.

Ммммм, чин-чин июнь)

Совещание

Кто что делает майской средой, после 15 часов, а у нас проектное совещание. Но гендир решил сбежать из офиса в парк, и в тепле, неге, ветерке от воды, дальше от офиса, откупорив брют, провести совещание. Думаю идеи будут отличные.:)

Ночи мая

Чем прекрасен май? Тем что выйдя из знакомого кинотеатра у пруда, ты вдыхаешь теплый воздух, а он густо пахнет сиренью и тонко ландышами, которые я подарил. Май прекрасен своими хрупкими, белыми в зеленом, ландышами, которые можно дарить только тебе.